Schiffskoch-Tipps, Teil 3
Der Schiffskoch empfiehlt: gebackene Banane

"Schmalhans Küchenmeister": Was tun, wenn die Bordküche nicht mehr viel hergibt... Und eine leckere Vorspeise für den Grillabend an Land

  • Nils Günter
 • Publiziert am 24.04.2019

Hier geht es zu den Büchern des Schiffskochs und Autors Ulli Krause:

Das Segel-Kochbuch "Seeluft macht hungrig"

Die Autobiografie "Ich hau ab!"

Schiffskoch-Tipps für die Bordküche, Teil 3


Lesen Sie die YACHT. Einfach digital in der Delius Klasing Kiosk App (iTunes und Google Play) oder bestellen Sie es im Shop als Abo oder Einzelheft:

iTunes Store Google Play Store Delius Klasing Verlag

Themen: BordkücheEssen an BordGebackene BananegrillenLachsfiletPantryRezepteSegelnSteak grillenUlli KrauseYacht tv

  • 22,90 €
    Zu zweit auf See
Anzeige