Reise
Mallorca: Wo's am besten schmeckt – unsere Gastronomie-Tipps

Ob Tapas, Fischgerichte oder Paella, die mallorquinische Küche ist vielfältig und lecker. Wir stellen über 30 Bars und Restaurants vor. Jetzt im PDF-Download

  • Pascal Schürmann
 • Publiziert am 15.04.2018
Das Restaurant "Ca's Patro March" mit Ausblick auf die Cala Deia/Mallorca Das Restaurant "Ca's Patro March" mit Ausblick auf die Cala Deia/Mallorca Das Restaurant "Ca's Patro March" mit Ausblick auf die Cala Deia/Mallorca

Michael Amme Das Restaurant "Ca's Patro March" mit Ausblick auf die Cala Deia/Mallorca

Michael Amme Paella im Restaurant "Sa Foradada"

Ein Chartertörn hat meist auch immer etwas mit gutem Essen zu tun. Beim Törn rund um die Baleareninsel lässt sich beides, Segeln und Genuss, perfekt miteinander verbinden. Die mallorquinische Küche ist für ihre Spezialitäten bekannt, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte.

YACHT-Autor Michael Amme stellt 31 teils sehr unterschiedliche Restaurants vor – von der einfachen, aber guten Tapas-Bar bis hin zum Feinschmecker-Tempel.

Jetzt nachzulesen in der YACHT, Ausgabe 7/2018, erhältlich im DK-Shop. Oder Sie laden sich den Reisebericht direkt über den Link unten herunter.

Michael Amme Appetitlich angerichtet, Taverna "La Paleta"


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Themen: BalearenCharterGastronomieMallorcaMittelmeerReiseRestaurantRevier

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