Urlaubsküche

So schmeckt der Sommertörn

Segeln mit Genuss zu unseren Lieblingstörnzielen: Tipps für Restaurantbesuche, den kleinen Snack am Nachmittag und die Bordküche

Karolina Meyer-Schilf am 21.07.2015
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Den Segeltag bei einem guten Essen ausklingen lassen: Restaurantbesuch am Mittelmeer

Auch wenn an Bord eigentlich alles schmeckt und Segler sich nach langen Schlägen gern mit Bauernfrühstück & Co. begnügen: Zum richtigen Urlaubsgefühl gehört das Probieren einheimischer Spezialitäten unbedingt dazu.

Ob Rakör, Jomfruhummer oder Kibbeling – Fisch und Meeresfrüchte stehen ganz oben auf Seglers Speisekarte. Aber auch Schinkenfans und Kräuterfreunde kommen auf ihre Kosten.

Wir zeigen die besten Rezepte für die Bordküche und geben Tipps für Restaurantbesuche in Dänemark, Schweden, Holland und am Mittelmeer. Jetzt in der neuen YACHT.

Karolina Meyer-Schilf am 21.07.2015

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