Essen & Trinken
Vom Sternekoch an Bord geliefert

Die Kulinarik-Kiste ersetzt den Gang ins Restaurant. Wer es sich gerne gut gehen lässt, muss auch nach dem Segeltag nicht auf Genuss verzichten

  • Lasse Johannsen
 • Publiziert am 22.03.2021
Vom Sternekoch an Bord geliefert Vom Sternekoch an Bord geliefert Vom Sternekoch an Bord geliefert

YACHT/C. Irrgang Vom Sternekoch an Bord geliefert

Die Gourmet-Verpflegung kommt in einer Kiste daher, die in kühlende Hanfmatten nachhaltig verpackte Köstlichkeiten enthält. Wir haben einen Tag mit Sternekoch Heiko Antoniewicz und Partnerin Sarah Schweizer an Bord verbracht und uns zeigen lassen, wie die langjährig erfahrenen Caterer sich auf Yachtbesatzungen spezialisiert haben.

Lesen Sie alles über das neue Angebot für Feinschmecker in der aktuellen Ausgabe der YACHT, Heft 7/2021.  Wenn Sie hier klicken, erfahren Sie alle Möglichkeiten, es zu beziehen .


Lesen Sie die YACHT. Einfach digital in der YACHT-App (iTunes und Google Play) oder bestellen Sie es im Shop als Abo oder Einzelheft:

iTunes Store Google Play Store Delius Klasing Verlag

Themen: EssenFeinschmeckerGenussKochenKulinarikProviantTrinkenVerpflegung

Anzeige