Bordpraxis

Der Koch ist Kapitän

Ulli Krause fuhr als Smutje zur See, segelte auf eigenem Kiel, kochte dabei stets selbst und schrieb ein Buch darüber. Seine besten Tipps, jetzt im PDF-Download

Lasse Johannsen am 21.03.2019
Kochshow Uli Krause Heiligenhafen 2018 NGü_8C8A5517
YACHT/N. Günter

Einfach, aber lecker – das ist Krauses Credo. Es muss nicht immer Kaviar sein, aber auch nicht immer nur Labskaus aus der Dose. In der YACHT zeigt Krause, wie an Bord einer Segelyacht – wir haben ihn tatsächlich mit aufs Wasser genommen – unter realen Bedingungen etwas Ordentliches gekocht wird.

Rezepte und zahlreiche Tricks für die Pantry finden Sie in der YACHT, Heft 5/2019, erhältlich im DK-Shop. Oder Sie laden sich die Rezepte direkt über den Link unten herunter.

Langfahrtspezial: Pantry und Stauraum

Downloads


(für Print-Jahresabonnenten kostenlos)
Lasse Johannsen am 21.03.2019